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Mostrando ítems 1-10 de 72
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2016)
El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el ...
Sal, riñon e Hipertensión
(Colegio Médico del Perú, 2006)
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
(2016-12)
l objetivo de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones con bajo contenido de sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Se realizó entre abril y mayo del 2015 en ...
Seguimiento nutricional y dietoterapéutica en paciente con pancreatitis aguda.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Cumplimiento del plan de alimentación hiposódico en adultos con antecedentes de hipertensión arterial en la ciudad de Lobos y en Capital Federal
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: La Hipertensión Arterial (HA) es la enfermedad que más prevalece en el mundo occidental, sin embargo el 50% de los hipertensos ignora su condición. Objetivo: Evaluar el nivel de cumplimiento del plan hiposódico ...
Revisión crítica: efectos e importancia de la dieta hipobodica en los pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-12-20)
En la actualidad, le enfermedad renal crónica (ERC), es considerada un problema de salud pública siendo la diabetes e hipertensión arterial las principales causas de aparición y progresión de ERC y las enfermedades ...
Comparación de la aceptabilidad del sabor de preparaciones con bajo contenido de sodio usando glutamato monosódico, sal común y cloruro de potasio combinado con sal común en sujetos con prescripción de dieta hiposódica
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2015-12-15)
La finalidad de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor de preparaciones con bajo contenido de sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Se realizó entre abril y mayo del 2015 en el Centro de ...
Comparación de la aceptabilidad del sabor de preparaciones con bajo contenido de sodio usando glutamato monosódico, sal común y cloruro de potasio combinado con sal común en sujetos con prescripción de dieta hiposódica
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2017)
Adherencia al tratamiento de la hipertensión en San Martín.
(Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2021)