Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 125
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana. 2013., 2013)
Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Presencia de conductas alimentarias de riesgo relacionadas con el estado nutricional de las balletistas entre 14 a 18 años de edad de la metrodanza en la ciudad de Quito en el mes de marzo del año 2016
(PUCE, 2016)
El presente estudio tiene como objetivo analizar la presencia de conductas alimentarias
de riesgo relacionadas con el estado nutricional de las adolescentes que practican danza
clásica, en el que participaron 34 adolescentes ...
Efecto de diferentes niveles de inclusión de aceite de soya en la dieta sobre la respuesta productiva de pollitos en la fase pre-inicial
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
Las dietas de pre inicio deben contener ingredientes de calidad y de
alta biodisponibilidad nutricional y energética. El uso de aceites es de importancia en esa
fase y se debe evaluar el nivel de aceite que maximice la ...
Crecimiento compensatorio de alpacas: efecto de diferentes niveles de restricción energética y proteica
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Evalúa y cuantifica la respuesta en alpacas hembra a la restricción energética y proteica a través del crecimiento compensatorio (CC), medido en términos de ganancia de peso, consumo, conversión de alimento e índice de ...
Nutrición protéica y energética en rumiantes.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1989)
Se revisan los conceptos básicos de metabolismo proteico y energético en rumiantes y se discuten las diferentes tendencias o enfoques que la comunidad científica plantea para mejorar la exactitud en la predicción de ...
Efecto de cuatro niveles de fósforo no fítico en la dieta sobre la respuesta productiva y económica de pollos de engorde en la fase de acabado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
El nivel de fosforo en la dieta de pollos de engorde es de importancia en la respuesta productiva y económica. Según la literatura, el pollo de engorde tiene una buena respuesta productiva con niveles que están por debajo ...
Efecto de la suplementación energética, protéica y energético-protéica en el crecimiento de terneras de destete pastoreando campo natural
(Udelar. FA, 1995)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la
respuesta a distintas fuentes de suplemento en terneras de
destete durante su primer invierno de vida . El trabajo de
campo se realizó en 1993, en la Unidad Experimental ...
Crecimiento compensatorio de alpacas: efecto de diferentes niveles de restricción energética y proteica
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Efecto de diferentes niveles de lípidos totales en la dieta sobre la respuesta productiva y grasa abdominal de pollos en la fase de acabado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2018)
La inclusión de aceites en la dieta de aves es de mucha importancia, así mismo, el nivel de lípidos totales, si embargo se deberá precisar qué nivel es el adecuado en la fase de acabado de pollos de engorde. OBJETIVO: ...