Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 680
Comparación de las dietas del guanaco, ovino y bovino en tierra del fuego, Argentina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)
Con base en el análisis microscópico de las heces se determinaron las dietas del guanaco (Lamaguanicoe), del ganado ovino (Ovis aries) y del ganado bovino (Bos taurus), enla estepa y en el ecotono bosque-estepa en Tierra ...
Perfil electroforético en carne bovina: incidencia de la alimentación animal con granos de destilería
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019)
Los granos de destilería (GD) -subproducto de la fermentación de maíz para obtener bioetanol- son ricos en la porción grasa y proteica del grano entero de maíz. Tienen un gran uso como suplemento en la dieta animal en los ...
Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Carne Bovina: Produtividade Vs Qualidade
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Carne Bovina: Produtividade Vs Qualidade
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
“Elaboración, aceptabilidad y efecto de galletas nutricionales, a base de harina de trigo y harina de sangre bovina, sobre los niveles de hemoglobina en estudiantes de 6 a 11 años del Colegio “Gerardo Iquira Pizarro”, Miraflores - Arequipa 2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)