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Mostrando ítems 1-10 de 68
Adición de grasa suplementaria en dietas altas en grano para crecimiento y finalización de corderos
(Facultad de Agronomía, 2015)
Evaluación de bloques multinutricionales para suplementar dietas de vacunos en crecimiento.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2013)
Evaluación del crecimiento de macrobrachium resenbergii (Crustacea-Palaemonidae), alimentado con dos dietas suplementarias en finca Acuacultura S. A. Guanacaste, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1985)
Se evalua el crecimiento en longitud y peso del langostino Macrobrachium rosenbergii, cultivados en un estante artificial de 122m2 (experimento 1) y en 10 encierros de 1m3 (experimento 2), en la finca de engorde perteneciente ...
Alimentación suplementaria en suris (Rhea pennata) machos adultos en el Centro de Conservación Calachaca (PEBLT), Capaso - El Collao - Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Alimentación suplementaria en suris (Rhea pennata) machos adultos en el Centro de Conservación Calachaca (PEBLT), Capaso - El Collao - Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Evaluación de una dieta alimenticia suplementaria usando gallinaza para el incremento del rendimiento en el cultivo de la tilapia (Oreochromis sp.) en el fundo Las Vilcas de la Universidad Privada de Tacna
(Universidad Privada de TacnaPE, 2021-01-09)
En la presente investigación se plantea la evaluación de una dieta alimenticia suplementaria haciendo uso de gallinaza como fuente alternativa de alimento, en el proceso de cultivo de tilapia (Oreochromis sp.), la ...
Crecimiento de la tilapia azul (oreochromis aureus) en estanques fertilizados, utilizando dos dietas suplementarias y evaluación de la factibilidad económica de cultivo, estación Enrique Jiménez Núñez, Cañas, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1991)
El desarrollo de la acuicultura tuvo en Costa Rica un incremento considerable en la década de los setenta, labor sustentada por las instituciones gubernamentales como el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y algunas ...
Evaluación de una dieta suplementaria a base de chachafruto (erythrina edulis) y candida utilis en la etapa de alevinaje y precria de tilapia roja (oreochromis sp) como alternativa de alimentación proteica.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)
El propósito central de esta tesis es identificar alternativas proteicas para la elaboración del alimento balanceado que garantice calidad y eficiencia en el desarrollo de la tilapia. Una de estas es el chachafruto, el ...