Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de IV y V gama
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaMedellín, 2021)
Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022-02)
El término vegetarianismo se utiliza para describir al régimen alimentario llevado a
cabo por un individuo, el cual se basa principalmente en la incorporación de alimentos de
origen vegetal, como son las frutas, verduras, ...
Carnes y proteínas vegetales: hábitos de consumo y percepción de la población argentina.
(Latitud – Fundación LATU, 2021-10)
Globally, in response to the growing demand for protein, plant-based protein foods are being developed that provide the same experience as traditional meat products. Among these products are meat analogs or blends, depending ...