Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desinfectantes en salud animal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Está bien definida la importancia de la desinfección como un factor para el explotación desarrollo de animales de las actividades de la los industrialización de productos de origen animal. la producción e sabe que los ...
Terreiro das inovações camponesas - calda bordalesa
(2022-09-29)
En este video, se muestra cómo producir el jarabe bordelés importante en el control de enfermedades causadas por hongos y bacterias. El jarabe bordelés tiene una historia muy interesante ya que el poder del cobre como ...
Métodos de desinfecção "no-touch": Revisão sobre o uso de dispositivos baseados na emissão de luz UV-C e vapor de peróxido de hidrogênioNo-touch disinfection methods: Review on the use of devices based on the emission of UV-C light and hydrogen peroxide vaporMétodos de desinfección sin contacto: Revisión sobre el uso de dispositivos basados en la emisión de luz UV-C y vapor de peróxido de hidrógenoMéthodes de désinfection "no-touch" : Examen de l'utilisation de dispositifs basés sur l'émission de lumière UV-C et la vapeur de peroxyde d'hydrogène
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia Biomédica, 2022)
Manual técnico agrícola Recomendaciones para la producción de tomate bajo condiciones de invernadero
(ICTA, 2010)
Describe recomendaciones para la producción de tomate bajo condiciones de invernadero, tanto para las etapas de siembra como para las actividades relacionadas con el proceso, como lo son la fertilización, el control de ...