Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del tipo de empaque y tiempo de almacenamiento, sobre las características físico-químicas y organolépticas de la castaña (Bertholletia excelsa HBK) pelada, deshidratada
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-10)
El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento de Madre
de Dios, ante la necesidad de contar con un empaque adecuado para
conservar la castaña pelada, deshidratada. El objetivo general es Evaluar ...
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2018)
El estudio buscó evaluar 5 tipos de envases de atmósfera modificada para almacenamiento refrigerado de 6 cultivares de castañas tipo Marrón frescas, determinando el nivel de deterioro de calidad y condición de los cultivares, ...