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Mostrando ítems 1-10 de 155
Establecimiento de un programa de uso anual eficiente de un deshidratador de frutas y hotalizas
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Este estudio fue realizado en un campo ubicado en la Comuna de Buin, Región Metropolitana, con el objetivo de maximizar la utilización en el tiempo de un túnel tipo californiano que tradicionalmente se utiliza de forma ...
Conservación de Carnes por Deshidratación. Ventajas y Desventajas
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la conservación de la carne por deshidratación surge de la necesidad del hombre por preservar su alimento en épocas de carencia, utilizaban diferentes ...
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Análisis técnico-económico para la salchicha Frankfurt y el salchichón cervecero elaborados en la planta de carnes del Icta - Universidad Nacional de Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-04)
Research for the formulation, preparation and quality control of hamburger with dehydrated beef and pork and determination of the instructions for its rehydration and use. Using the scientific method, the elaboration of a ...
Elaboración y evaluación nutricional de carne de res marinada y deshidratada en desecador de bandejas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The elaboration and nutritional evaluation of marinated and dehydrated beef in a tray dehydrator was carried out at the ""GUERRERO"" fruit dehydration plant, in the Food, Instrumental and Microbiology laboratories of the ...
Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)
(Quito: Universidad de las Américas, 2008, 2008)
Con la finalidad de desarrollar un proyecto sustentable para industrializar productos cárnicos deshidratados en la ciudad de Quito, se investigó la mejor forma de elaborar un producto cárnico deshidratado utilizando un ...