Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 450
Aplicación Textil de la Piel de Pescado. Proceso de Curtido y Experimentación
(Universidad del Azuay, 2015)
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...
Recuperación de sólidos del agua de cola por coagulación-floculación y cuantificación de histamina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Estudio de alternativas de elaboración de productos con mayor valor comercial a partir de desechos sólidos orgánicos de la industria salmonera de la décima región
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2004)
Análisis del grado de cumplimiento de la calidad de los efluentes en los EIP en la Bahía de Chimbote (2012- 2016)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
Actualmente, la actividad de producción de harina y aceite de pescado y sus derivados, es considerada como una de las principales actividades que genera la mayor cantidad de divisas en el país; según información del INEI, ...
Evaluación técnica económica en una Planta Pesquera en Chimbote, al instalar un segundo secador a fuego directo en la primera etapa de secado para la línea de harina y aceite de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el segundo semestre del 2001 en La Planta de harina y aceite de pescado del Grupo Sindicato Pesquero del Perú S.A. (Unidad Operativa 031 – Chimbote), el mismo que ...
Evaluación nutricional de ensilajes biológicos de pescado, en pollos, utilizando la especie pesquera bocona (Cetengraulis edentulus) y desechos de papaya (Carica papaya), piña (Ananus comusus) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)