Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 768
Secado de madera aserrada de Populus euroamericana cv. I-488
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingenieria Forestal, 2006)
Secado de aserrin en transporte neumatico
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingenieria Mecanica, 2006)
Los proyectos hidráulicos liberales y porfirianos de desecación de las lagunas del Alto río Lerma, 1856-1910
(El Colegio Mexiquense/El Colegio de Michoacán/El Gobierno del Estado de México, 2017)
Los proyectos hidráulicos liberales y porfirianos de desecación de las lagunas del Alto río Lerma, 1856-1910
(El Colegio Mexiquense/El Colegio de Michoacán/El Gobierno del Estado de México, 2016)
Estandarización de un método de desecación para la conservación de especies microalgales útiles para exploración biotecnológica
(Universidad Científica del PerúPE, 2021-05-14)
La desecación es un método alternativo para la conservación de microorganismos, que consiste básicamente en la reducción del contenido de humedad utilizando técnicas que no deterioren su viabilidad; sin embargo, estudios ...
Importancia de la mantención funcional y estructural del PSI en la recuperación fotoquímica de dos Hymenophyllaceae con respuestas contrastantes a la desecación.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2010)
La desecación es la forma más severa de déficit hídrico en tejidos vegetales. Sólo algunas
plantas poseen tolerancia a la desecación, las cuales, han desarrollando diversos mecanismos
que les permiten mantener su estructura ...
Diferencias interespecíficas en tolerancia a la desecación en especies de helechos epífitos de amplitud ecológica contrastante presentes en un bosque esclerófilo costero.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2017)
Las epífitas vasculares constituyen un componente florístico importante en muchos ecosistemas. Se trata de plantas que crecen sobre otras plantas, principalmente en los troncos y ramas de los árboles. El microhábitat epífito ...
Aumento de la eficiencia térmica en la desecación de la harina de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2021)