Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7473
Evaluación de la virulencia y patogenicidad del hongo (Beauveria bassiana) sobre la broca del café (Hipothenemus hampei) en laboratorio
(2014-10-13)
El presente estudio pretende determinar la virulencia y patogenicidad de las cepas del hongo Beauveria bassiana, sobre la broca del café ( Hypothenemus hampei), con la finalidad de conocer la viavilidad y desarrollo del ...
Estudio diagnóstico de la empresa: Desarrollo Industrial del café mexicano, S. A.
(Universidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias
Administrativas. Región Xalapa, 1990)
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Memoria del XVII Simposio de Caficultura Latinoamericana
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1995)
Este Simposio tiene como objetivo fortalecer las relaciones científicas, técnicas y profesionales entre las instituciones del área, que trabajan en generación y transferencia de tecnología del cultivo del cafeto.
Desarrollo de café tostado molido en cápsula monodosis
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
La acción gremial y el desempeño de la economía cafetera en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2015)
La Caída de la Exportación de Café y su Impacto en el Desarrollo Económico de La Paz 2006 – 2015
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía., 2017)
La producción de café en Bolivia, tiene como principal productor al departamento de La Paz, el periodo de estudio de la investigación va del año 2006 al 2015 donde la producción se vio reducida por varios factores uno de ...
Estudio de cadena productiva del cultivo de cafe (Coffea Arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz
(2006)
El estudio del cadena productiva de cafe (coffea arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz tuvo por objeto la determinacion de las caracteristicas que conforman la cadena productiva del cafe, por medio ...
Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de producción de cafés especiales en el departamento de Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)