Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Efecto del uso de lactosuero dulce, en las propiedades fisicoquimicas y sensoriales del pan blanco
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Efecto del uso de lactosuero dulce, en las propiedades fisicoquimicas y sensoriales del pan blanco
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Características de los procesos agroindustriales del arroz para generar espacios arquitectónicos eficientes en busca del equilibrio ecológico de la provincia de Bellavista, región San Martin
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Características de los procesos
agroindustriales del arroz para generar espacios arquitectónicos eficientes en busca del
equilibrio ecológico de la Provincia de Bellavista, ...
Hacia una adecuada infraestructura nacional de la calidad en Chile
(Universidad de Chile, 2017-05)
La integración comercial ha avanzado a pasos agigantados, las barreras y dificultades comerciales son mínimas y los costos de traslado han disminuido. Las mejoras en la infraestructura física y económica, los desarrollos ...