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Mostrando ítems 1-10 de 95
Caracterización y aceptabilidad de agua dosificada con Magnesio y Zinc
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Caracterización y aceptabilidad de agua dosificada con Magnesio y Zinc
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Aplicación de herramientas estadísticas para mejorar la calidad en el proceso productivo de queso tipo paria - Puno, 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Aplicación de herramientas estadísticas para mejorar la calidad en el proceso productivo de queso tipo paria - Puno, 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Evaluación de la preservación del encurtido de rocoto (Capsicum pubescens), mediante la utilización de lactosuero ácido como líquido de gobierno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Evaluación de la preservación del encurtido de rocoto (Capsicum pubescens), mediante la utilización de lactosuero ácido como líquido de gobierno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Optimización del liofilizado y secado, para la evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de las hojas nabo silvestre (Brassica campestris L.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Optimización del liofilizado y secado, para la evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de las hojas nabo silvestre (Brassica campestris L.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Efecto de la osmodeshidratación como pre-tratamiento en el proceso de fritado de papa (Solanum tuberosum l.) variedad Canchán
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de la osmodeshidratación como pre-tratamiento en el proceso de fritado de papa (Solanum tuberosum l.) variedad Canchán
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)