Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9166
Creación de un Departamento de Conservación de Energia en COOPELESCA R.L.
(2005)
Este documento describe la estructura y las funciones que debería tener un Departamento de Conservación de la Energía, según el Programas de Eficiencia Energética (PEE's). Además, se presentan recomendaciones para que este ...
Elaboración de un plan interpretativo aplicable en el área de conservación privada bosque natural El Cañoncillo, departamento de La Libertad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Manual de Conservación de Biodiversidad en Predios Agrícolas de Chile Central
(2016)
Los nuevos desafíos para la agricultura en Chile incluyen la protección del
medio ambiente. Por ello, la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, a
través de su Departamento de Ecosistemas y Medio Ambiente, se ...
Problemas de conservación que plantea la utilización de la tierra en la Cordillera de la Costa y Precordillera Andina de la provincia de Ñuble
(Universidad de Concepción. Escuela de Agronomía. Departamento de Suelos, 2018)
Conservación y uso sostenible de la biodiversidad agrícola: El Banco de Germoplasma de INIAPInforme anual 2003
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos, 2004, 2016)
Servicios ambientales en cafetales multiestratos de América Latina
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería, 2021)
El café crece en una variedad de condiciones ambientales; por ejemplo, en diferentes gradientes altitudinales, tipos de suelo y varios regímenes de humedad; además, se maneja bajo diversas prácticas. Para maximizar el ...
La fotografía, un desafío para la conservación
(Universidad de Chile, 2009)
La raíz de la presente tesis pretende poner en la palestra el desafío que significa la fotografía para el campo de la conservación y de la restauración en nuestros días. De esta forma, el trabajo investigativo que se expone ...
Conservación y restauración en la historia desde la Grecia clásica al Siglo XIX
(Universidad de Chile, 2009)
La tesis se enfoca en la historia de la conservación y la restauración desde la Grecia Antigua, la Restauración y cultura antropológica en Roma, la Edad Media, El Renacimiento, El Barroco y sus nuevos conceptos en restauración ...