Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Características físico químicas de vinos sueltos elaborados en bodegas del Centro Urbano de Cascas. Enero - Febrero 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Se determinaron las características físico químicas de los vinos sueltos elaborados en el centro urbano cascas, para lo cual empleamos 25 muestras, utilizando para ello los diferentes métodos como fueron: picnometria ...
Influencia del volumen de oxígeno, en el grado alcohólico y acidez volátil, durante el proceso de fermentacion de vitis vinifera var. Gross Colman procedente de Cascas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
El presente trabajo estuvo orientado a “Determinar la Influencia del Volumen de Oxígeno, en el Grado Alcohólico y Acidez Volátil, durante el proceso de fermentación de Vitis vinifera Var. Gross Colman procedente de Cascas”. ...
Influencia del volumen de oxígeno, en el grado alcohólico y acidez volátil, durante el proceso de fermentacion de vitis vinifera var. gross colman procedente de cascas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo estuvo orientado a “Determinar la Influencia del Volumen de Oxígeno, en el Grado Alcohólico y Acidez Volátil, durante el proceso de fermentación de Vitis vinifera Var. Gross Colman procedente de Cascas”. ...
La adulteración y calidad desinfectante del alcohol expendido en oficinas farmacéuticas y otros establecimientos comerciales, Lima-Cercado, setiembre 2020.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-19)
La metodología usada, consistió en muestreo probabilístico al azar de 32 muestras de alcoholes etílicos de 96° frasco de 1 L expendidos en oficinas farmacéuticas (muestra B:15 muestras de boticas y farmacias ) y otros ...
Identificación de metanol y la concentración del alcohol de 70° en las diferentes marcas comercializadas en el mercado central-Lima 2023
(Universidad Norbert WienerPe, 2023-12-07)
Este estudio es de método descriptivo observacional, enfoque cuantitativo, tipo analítico,
diseño no experimental descriptivo, tiene como objetivo evaluar la presencia de metanol y la
concentración del grado de alcohólico ...
Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís (pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en una industria licorera
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad evaluar y comparar la calidad de los destilados alcohólicos de anís (Pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en la Industria Licorera; ...
Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís (Pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en una industria licorera
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)