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Mostrando ítems 1-10 de 44
Análisis de las preferencias en el consumo de bebidas carbonatadas en los hogares del municipio de Tenancingo, Estado de México.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y en el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Uso de microorganismos eficientes para el tratamiento de aguas residuales provenientes de una embotelladora de bebidas carbonatadas y jugos en Sachaca – Arequipa 2020
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo hacer uso de microrganismos eficientes como alternativa de tratamiento para las aguas residuales de una embotelladora de bebidas carbonatas y jugos. Por ello se tomaron muestras ...
“Aplicación de Microorganismos Eficaces (ME) para la Reducción de DBO5 en Efluentes de una Fábrica de Bebidas Carbonatadas, Lima- 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
Actualmente las descargas de aguas residuales industriales sin previo
tratamiento al sitema de alcantarillado es un problema continuo. Los objetivos
de la presente investigación estuvieron enfocados a determinar la ...
“Aplicación de Microorganismos Eficaces (ME) para la Reducción de DBO5 en Efluentes de una Fábrica de Bebidas Carbonatadas, Lima- 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
Actualmente las descargas de aguas residuales industriales sin previo
tratamiento al sitema de alcantarillado es un problema continuo. Los objetivos
de la presente investigación estuvieron enfocados a determinar la ...
Uso de microorganismos eficientes para el tratamiento de aguas residuales provenientes de una embotelladora de bebidas carbonatadas y jugos en Sachaca – Arequipa 2020
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Un modelo casi ideal de demanda para las bebidas carbonatadas en Colombia
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía., 2018)
Aplicación del tratamiento físico químico para la reducción de la contaminación de los efluentes en una empresa de bebidas carbonatadas – Huacho - 2013
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
En el caso del tratamiento primario, secundario y terciario de efluentes provenientes de actividades industriales que involucra la utilización de alimentos u otros productos de consumo humano como es el caso de las bebidas ...