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Carozos : características de la oferta nacional y tendencias de consumo.
(Fundacion Chile, 2001)
Estudio de expresion del gen de la enzima alcohol acil transferasa durante la maduracion de damascos (Prunus armeniaca L.)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Evolución de la calidad sensorial en frutos de damascos (Prunus armeniaca L.) variedades Palsteyn y Grandir en postcosecha
(Universidad de Chile, 2004)
En el presente estudio se evaluó la evolución de la calidad sensorial y de los parámetros de madurez de damascos, variedades Palsteyn y Grandir, en postcosecha. Para esto se cosechó la fruta según color de epidermis y fue ...
Damasqueros del Choapa incorporan innovación en su producción
(2019)
Gracias a la innovación, productores del Choapa logran multiplicar el valor del damasco. A través de un proyecto FIA y del Gobierno Regional de Coquimbo, se incorporó tecnología con una moderna línea procesadora y se realizó ...
Problemas de auto-incompatibilidad sexual en variedades de almendro y damasco
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1954)
Producción de volátiles en distintos estados de madurez en damascos (Prunus armeniaca L.)
(Universidad de Chile, 2009)
La madurez de los frutos al momento de la cosecha determina, en gran medida, la obtención de una alta calidad organoléptica, resistencia a daños mecánicos y potencial de vida en poscosecha. Para que los damascos lleguen a ...
Comportamiento de los damascos gold rich, palsteyn y canino en postcosecha
(Universidad de Chile, 2013)
El damasco (Prunus armeniaca L.) es un fruto climatérico que presenta una corta vida de
Poscosecha debido principalmente a su rápido ablandamiento de pulpa y pérdida de sabor y
aroma. Esto hace necesario evaluar variedades ...
Efecto de la carga frutal y la radiación solar sobre la productividad y tamaño del fruto en damascos "Patterson", "Castlebrite", "Robada" y "Supercot"
(Universidad de Chile, 2011)
Se realizaron ensayos en cuatro variedades de damasco (Castlebrite, Patterson, Robada y Supercot), para evaluar el efecto de la radiación solar interceptada y la carga frutal sobre la productividad y el tamaño de fruto, ...