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Mostrando ítems 1-10 de 67
Monitoreo térmico ambiental inalámbrico en cultivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Monitoreo térmico ambiental inalámbrico en cultivos
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Golpes de calor durante el llenado de los granos en maíz: un factor de estrés habitual en la provincia de San Luis
(Ediciones INTA San Luis, 2018-06)
Habitualmente, el estrés por calor en las plantas es interpretado como un ascenso intempestivo de la temperatura por encima de un nivel umbral cuya duración es suficiente para causar daños irreversibles en el crecimiento ...
Estudio de la expresión de genes de estrés térmico y la acumulación de proteínas codificadas por estos genes hsp70, hsp100 y ubiquitina en plantas de Aloe barbadensis Miller, sometidas a estrés de temperatura
(Universidad de Chile, 2012)
El estrés de alta temperatura es uno de los principales factores que afectan a la
agricultura a nivel mundial, debido a que los cultivos de importancia económica son los
más susceptibles. Por esta razón, es necesario ...
Boletín de pronóstico de riesgo agroclimático del cultivo del olivo en la región Tacna (febrero 2023)
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del PerúPE, 2023)
El riesgo agroclimático en el valle del Caplina para el cultivo de olivo (var. Sevillana), de la campaña agrícola 2022-2023, para el Trimestre Enero-marzo 2023 y según pronóstico climático, presentará una categoría Muy ...
Boletín agroclimático mensual, dirección zonal 07 Tacna – Moquegua (febrero 2022)
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del PerúPE, 2022-02)
Durante el mes de febrero del 2022, se realizó el seguimiento fenológico de los principales cultivos de importancia de los departamentos de Tacna y Moquegua como el olivo, orégano, maíz y papa. El cultivo del maíz en las ...
Boletín agroclimático mensual, dirección zonal 07 Tacna – Moquegua (enero 2022)
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del PerúPE, 2022-02)
Durante el mes de enero del 2022, se realizó el seguimiento fenológico de los principales cultivos de importancia de las regiones de Tacna y Moquegua como el olivo, orégano, maíz y papa. En las zonas altas de Tacna y ...
Evaluación del tratamiento térmico en conserva mixta de papaya (Carica papaya L.) y cocona (Solanum topiro) en envases de hojalata.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2010)
La papaya (Carica Papaya L.) y cocona (Solanum topiro), son frutos silvestres, pero hoy en día cultivables en la región del Alto Huallaga y otros lugares, por sus características fisicoquímicas y organolépticas; estos ...