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Mostrando ítems 1-10 de 159
La inducción de E2F1 y E2F2 en respuesta al daño al ADN preserva la estabilidad genómica en células neuronalesE2F1 and E2F2 induction in response to DNA damage preserves genomic stability in neuronal cells
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2015)
DNA damage assessment and biological monitoring of occupational exposure to organic solvents, 2006
Exposure to solvents is one of the highest potential risks for millions of workers in the world; they can generate substantial environmental pollution leading to outbreaks of public health problems.
Evaluación del daño en el ADN y vigilancia biológica de la exposición laboral a solventes orgánicos, 2006
(Instituto Nacional de SaludBiomédica : Revista del Instituto Nacional de Salud, 2008)
Introducción. La exposición a solventes es uno de los mayores riesgos potenciales para millones de trabajadores en el mundo; los solventes generan contaminación ambiental y desencadenan problemas de salud pública. Objetivo. ...
Evaluación del daño en el ADN y vigilancia biológica de la exposición laboral a solventes orgánicos, 2006
Introduction. Exposure to solvents is one of the highest potential risks for millions of workers inthe world; they can generate substantial environmental pollution leading to outbreaks of publichealth problems.Objective. ...
Dinámica del daño en el ADN en leucocitos de equinos sangre pura de carrera sometidos a un test de ejercicio estandarizadoDynamics of DNA damage in leukocytes of thoroughbred equines subjected to a standardized excercise test
(Sociedad Argentina de Genética, 2016-06)
Esta claramente establecido que durante el ejercicio se produce un aumento en la produccion de radicales libres que pueden romper el equilibrio oxido-reductor y causar dano en el ADN. El objetivo del presente trabajo fue ...
Caracterización fenotípica y molecular de la diversidad genética de papas cultivadas por su tolerancia al endulzamiento en frío
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Al exponer el tubérculo de papa a temperaturas inferiores a los 7 °C, ocurre lo que se conoce como “endulzamiento por frío”. Este daño fisiológico, es la principal causa de rechazo de lotes de papa serrana para la industria, ...
Determinación de la expresión y actividad de la endonucleasa transposónica NL1 de Trypanosoma cruzi expuesta a daño oxidativo del DNA
(Universidad de Chile, 2010)
La enfermedad de Chagas o tripanosomiasis americana tiene como agente biológico el parásito hemoflagelado Trypanosoma cruzi. Esta enfermedad posee un carácter endémico en América Latina y se estima un promedio de 10-15 ...