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Mostrando ítems 1-10 de 678
Efecto de bacterias ácido lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra.
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013-03)
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
(PUCE, 2017)
En la actualidad, el consumo de comida rápida en Ecuador ha causado
detrimentos en la salud de la población, a causa del consumo de grasas
saturadas que pueden causar problemas cardiovasculares, mientras que las
grasas ...
Efectos del Etanol en el Gusto de la Sacarosa y del Ácido Cítrico
(Publitec, 2015-12)
Las sensaciones trigeminales o quemestésicas tienen una notable influencia en el sabor de diversos productos alimenticios. Sin embargo, los estudios de las interacciones entre los componentes trigeminales con los sensoriales, ...
Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)