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Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta dulce a base de frejol de palo (cajanus cajan) en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo elaborar una pasta dulce a base de frejol de palo en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí, siendo un producto rico en nutrientes elaborado con leche. El frejol gandul tiene ...
Elaboración de galletas dulces con sustitución parcial de harina de trigo por harina de frejol de palo (Cajanus caján L) crudo y precocido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2021)
La investigación se llevó a cabo con la finalidad de elaborar galletas dulces
sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de frejol de palo crudo y
precocido en concentraciones de 10, 20, 30 y 40% respectivamente. ...
Elaboración de galletas dulces con sustitución parcial de harina de trigo por harina de frejol de palo (Cajanus caján L) crudo y precocido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2021)
Evaluación sensorial y vida útil de una bebida formulada a base de garbanzo (Cicer arietinum L.), frejol de palo (Cajanus cajan L.) y lactosuero dulce saborizada con chocolate
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo formular una bebida a base de
lactosuero, garbanzo y gandul saborizada con chocolate; así como evaluar la
aceptabilidad y la vida útil, para lo cual se empleó el programa de ...
Estudio alimentario tradicional para impulsar la agroindustria en la comuna Collana Catacocha
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)