Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 323
Diseño de experiencia gourmet a través de la incorporación de sal especiada endémica de Cahuil.
(Universidad de Valparaíso, 2012-09)
La investigación está enfocada en el sistema de relaciones que
conforman la valoración del concepto GOURMET, se pretende definir desde
donde nace este término, cuáles son los parámetros y las variables de medición para ...
La Ligua gourmet. Diseño de franquicia: Sistema productos y servicios.
(Universidad de Valparaíso, 2014-04)
El gourmet es un concepto que se ha ido abriendo
cada vez más espacios en los últimos años.
Actualmente es muy común y cotidiano leer artículos
sobre gourmet, restaurantes que ofrecen
comida gourmet, productos que ...
La experiencia del cliente en el punto de venta en las mipymes del sector gastronómico gourmet de Ibagué
El reto para las mipymes colombianas, es hacerse visibles en el mercado y en la mente de los consumidores. Ésta investigación, busca identificar cuáles son los criterios en la gestión de la experiencia de marca en el punto ...
Plan de negocios para el diseño de un servicio de impresión 3D de chocolates gourmet con diseños personalizados por medio de una tienda de experiencia
Este proyecto consiste en la creación de una tienda gourmet de chocolate en Bogotá, Se diferencia de los tradicionales chocolateros por la implementación de avanzadas técnicas de impresión 3D de alimentos. Por lo tanto, ...
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)
Expo Paula Gourmet 2018
(2018)