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Mostrando ítems 1-10 de 604
Reflexiones acerca del artículo “Proceso de adaptación en pacientes diabéticos”
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2016)
El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el ...
Sistema generador de dietas sugeridas para pacientes diabéticos
(Flores Salas, Anayeli Yadira, 2017-02-22)
La propuesta que presentamos consiste en la elaboración de un prototipo de sistema generador de dietas
sugeridas para pacientes diabéticos partiendo de un dispositivo que proporcionará el nivel de glucosa. El
sistema ...
Refresco en polvo para diabéticos con vitaminas y sabor a granadilla
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
Mediante este trabajo se desarrolla una nueva alternativa en la elaboración de refrescos instantáneos, presentado la elaboración de refresco en polvo para diabéticos con vitaminas sabor a granadilla, utilizando edulcorantes, ...
Efectividad de las intervenciones educativas en la dieta y actividad física para prevenir complicaciones en pacientes diabéticos.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-02-29)
Metodología: Consiste en diez artículos científicos encontrados para la efectividad de las intervenciones educativas dieta y actividad física para prevenir complicaciones en el paciente diabético, estos fueron analizados ...
Nutrición para reducción de la hiperglicemia
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-06-07)
Existen varios trastornos metabólicos que tendrán una consecuencia como es el aumento de la hiperglucemia, siendo uno de los problemas principales la disminución de la secreción de insulina también a nivel de
las células ...