Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 349
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2016)
The gluten-free foods global market has significantly grown
during the last decade. Gluten-free diet represents the treatment
for celiac disease, non-celiac gluten sensitivity and wheat
allergy. Another group of persons ...
Conocimiento y adherencia auto reportada sobre la dieta libre de gluten en adultos en Chile 2021
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2021-12)
El objetivo de este estudio fue evaluar el conocimiento y la adherencia auto reportada en los adultos que viven en Chile y que siguen la dieta libre de gluten, durante el año 2021. La muestra se conformó de 180 personas ...
Generalidades de Enfermedad Celiaca y abordaje diagnóstico
(Universidad de Costa Rica, 2019)
DIETA LIBRE DE GLUTEN Y DISMINUCIÓN DEL RIESGO DE ASOCIACIÓN DE ENFERMEDADES AUTOINMUNES EN EL PACIENTE CELIACO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Adherencia e impacto de la dieta sin gluten en niños con enfermedad celíaca
(Sociedad Chilena de Pediatría, 2011)