Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aspectos socioculturales que influyen en la conducta alimentaria de personas con riesgo cardiovascular en la ciudad de Ibagué
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Enfermería - Maestría en EnfermeríaDepartamento de EnfermeríaFacultad de EnfermeríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-07-09)
El presente estudio tuvo el objetivo describir como los aspectos socioculturales influyen en la conducta alimentaria de las personas con riesgo cardiovascular hospitalizados en una institución de salud de la ciudad de ...
Alimentación y osteopatía: el papel de la alimentación en el funcionamiento del sistema fascial. Revisión sistemática
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina - Maestría en Medicina AlternativaFacultad de MedicinaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Este trabajo de grado es una revisión sistemática que busca establecer la relación entre la medicina osteopática y la alimentación, para que, partiendo de ella, se puedan brindar unas recomendaciones nutricionales al ...