Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Efecto del deshidratado osmótico en la estabilidad de antocianinas del saúco (sambucus peruviana HBK) a diferentes temperaturas y concentraciones de jarabe de sacarosa.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Deshidratado osmótico de cubos de batata
(2018)
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y ...
Elaboración de un deshidratado osmótico de pera (pyrus communis L.) enriquecido con suero lácteo utilizando tres temperaturas de secado.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-05)
The elaboration of a pear (Pyrus comunis L.) osmotic dehydrated enriched with milk whey using three drying temperatures, it was carried out in the city of Riobamba-Ecuador, Faculty of Animal Sciences belonging to the Escuela ...
Efecto del deshidratado osmótico en la estabilidad de antocianinas del saúco (sambucus peruviana HBK) a diferentes temperaturas y concentraciones de jarabe de sacarosa.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El saúco (Sambucus peruviana HBK) fue sometido a un proceso de selección y clasificación y presenta las siguientes caraterísticas fisicoquímicas acidez de 1,22, índice de madurez 5,18, pH 3,34, °Brix de 6,33, además el ...
Efecto del tiempo de pre tratamiento osmótico asistido con ultrasonido en el color, actividad de agua y aceptabilidad general en aguaymanto (Physalis peruviana L.) deshidratado por aire caliente
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del cuatro tiempos
(10, 20, 30 y 40 minutos) de pre tratamiento osmótico asistido con
ultrasonido en el color (L*, a*, b*, °Hue y Chroma), actividad de agua ...
Influencia de la temperatura y pre-tratamiento osmótico en el tiempo de secado y coeficientes de transferencia de masa y calor en el deshidratado de pera (Pyrus cummunis).
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
La pera (Pyrus cummunis L.) es una fruta caracterizada por su alto contenido en pectina también en vitaminas A y C, rica en minerales como calcio, magnesio entre otros, asimismo el mercado de estos productos va en aumento ...
Influencia de la sacarosa y glucosa en la deshidratación osmótica del mango criollo (manguifera indica l.) de Satipo.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2010)
El trabajo de investigación consistió en el estudio de la influencia de la sacarosa y glucosa en la deshidratación osmótica del mango criollo (Manguifera indica L.) de Satipo, se realizó en los Laboratorios de Análisis ...