Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 160
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2019)
Características morfologías y sensoriales del árbol y fruto de mango (Mangifera indica L) del genotipo INIAP-PF-M-01 en la Estación Litoral Sur del INIAPTesis/T
(Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2022. 63 P., 2022)
Determinación de descriptores sensoriales para un producto untable a base de frijol gandul (Cajanus cajan) mediante dos grupos focales
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2013)
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus groupDescripción sensorial para una torta vegetariana para hamburguesa de acuerdo a un grupo focal
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2015)
La sensibilización central en artrosis de rodilla. Evaluación diagnóstico y tratamiento
(2018-12-18)
La sensibilización central se define operativamente como una amplificación de señalización neuronal dentro del sistema nervioso central (SNC) que provoca hipersensibilidad al dolor, se manifiesta clínicamente, si presenta ...
Características morfológicas y sensoriales del árbol y fruto de mango (Mangifera indica L) del genotipo INIAP-PF-M-01 en la Estación Experimental Litoral Sur del INIAP
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de investigación “Características morfológicas y sensoriales del árbol y fruto de mango (Mangifera indica L) del genotipo INIAP-PF-M-01 en la Estación Experimental Litoral Sur del INIAP”, se lo realizo ...
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizadosDevelopment preliminary of descriptors for sensory analisys of dried and freeze-dried garlic bulbs
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Influencia de los procesos de maceración y clarificación sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de un destilado de sidra de manzana (Malus sylvestris L.) variedad criolla
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El presente trabajo de investigación propone evaluar la influencia de los procesos de maceración y clarificación sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de un destilado de sidra de manzana (Malus sylvestris ...
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus group
(2015)
The Pigeon Pea is a legume that has become an alternative food security crop, associated with improvement of the soil, fodder, green manure and the protection of hidric basins. It is rich in vitamins and proteins and ...
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus group
(2015)
The Pigeon Pea is a legume that has become an alternative food security crop, associated with improvement of the soil, fodder, green manure and the protection of hidric basins. It is rich in vitamins and proteins and ...