Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 130
Estudio de alternativas tecnolgicas para el desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ciencias, Escuela de Ciencias Químicas, 1999. 187 p., 2015)
Efecto del proceso de desamargado y fermentado en el contenido de fibra dietética y almidón en tres variedades de chocho (Andino INIAP 450, Criollo y Guaranguito INIAP 451).
(PUCE, 2017)
Se determinó el contenido de almidón total, resistente y de fibra dietética total, soluble e insoluble en tres variedades de chocho: Criollo, INIAP 450 Andino e INIAP 451 Guaranguito; los análisis se realizaron en los ...
Efecto del desamargado del tarwi (lupinus mutabilis sweet) en las características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa de su aceite.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del desamargado del tarwi, en las características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa de su aceite, fue ejecutada en el Laboratorio de Investigación ...
Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2006. 134 p., 2015)
Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.
(Ecuador: Latacunga (Universidad Técnica de Cotopaxi), 2023)
"Tratamiento del agua residual del desamargado del Tarwi (Lupinus Mutabilis) mediante resinas de intercambio IÓNICO"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En el proceso de desamargado de tarwi se emplea grandes volúmenes de agua potable y las aguas residuales generadas son vertidas a los' conductos de alcantarillado sin recibir ninguna clase de tratamiento previo, estas aguas ...
Efecto de tres tratamientos de desamargado de grano de tarwi (Lupinus Mutabilis sweet) en el contenido de grasa
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de tres tratamientos de
desamargado de grano de tarwi (Lupino mutabilis Sweet) en el contenido de
grasa, fue realizado en los laboratorios de la escuela profesional ...
"Tratamiento del agua residual del desamargado del Tarwi (Lupinus Mutabilis) mediante resinas de intercambio IÓNICO"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En el proceso de desamargado de tarwi se emplea grandes volúmenes de agua potable y las aguas residuales generadas son vertidas a los' conductos de alcantarillado sin recibir ninguna clase de tratamiento previo, estas aguas ...
Estudio de la comercialización del chocho desamargado (Lupinus mutabilis Sweet) en el Distrito Metropolitano de Quito
(Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2019)
El presente estudio da a conocer cómo se encuentra la cadena agroproductiva del chocho desamargado hacia el Distrito Metropolitano de Quito, con la finalidad de determinar si los procesos de comercialización continúan ...