Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 561
Efecto del defecto físico en la actividad antioxidante y fenoles totales de café arábica
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El objetivo fue determinar el efecto de los defectos físicos del café sobre la actividad
antioxidante y compuestos fenólicos en las infusiones de café. Para ello, se trabajó con la
variedad de café Catimor, provenientes ...
Reconocimiento de granos de café verde arábiga sin defectos físicos en muestras usando visión artificial
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El reconocimiento de granos de café verde arábiga sin defectos físicos es importante desde el punto de vista comercial, dado que el café de la especie arábiga es un producto de alta demanda en el mercado internacional. ...
Reconocimiento de granos de café verde arábiga sin defectos físicos en muestras usando visión artificial
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Comparación de parámetros físicos con la presencia de grietas internas en la madera de Pinus radiata D.Don
(Universidad de Concepción. Facultad de Ciencias Forestales, 2018)
Relaciones entre el ángulo microfibrilar con la fibra revirada y otros parámetros físicos de la madera de Pinus radiata D.Don del secano interior de la VIII Región
(Universidad de Concepción. Facultad de Ciencias Forestales, 2018)
Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
Diseño de guía informativa para padres y cuidadores sobre la prevención, detección temprana y tratamiento de la ambliopía y los defectos refractivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Salud. Maestría en Ciencias de la Visión, 2016)
Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)