Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2654
Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
La carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío, aunque ya es comercializada, no dispone mucha información sobre las propiedades tecnológicas y el efecto del empacado al vacío en estas. El presente trabajo tuvo como ...
Determinación de la eficiencia de un tubo de vacío de baja presión y alta presión de un colector solar
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El uso de tubos de vacío en colectores solares para agua caliente sanitaria, ha tenido un avance significativo en el calentamiento de agua, debido a su captación de calor en condiciones desfavorables o días de inviernos ...
Evaluación de vida útil del Tarwi (lupinus mutabilis sweet) fresco molido envasado al vació y al medio ambiente por congelación
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2021-03-19)
Este trabajo de investigación, nace como una necesidad de dar respuesta a la interrogante ¿Cuál será la vida útil del Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) fresco molido envasado al vacío y al medio ambiente por congelación?, ...
Pérdidas en la producción láctea debido a prolongados intervalos entre partos.
(Universidad Nacional de ColombiaCiencias AgrariasMagister Scientiae, 1975)
Con el objetivo de conocer el impacto que los intervalos entre partos, manifestados a través de una prolongación de los días vacíos de las vacas, tienen sobre la producción física de leche, se analizaron 2139 lactancias ...
determinación de la eficiencia térmica de una terma solar de tubos al vacío en Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto del empacado en las caracteristicas sensoriales y fisicoquímicas del Olluco (Ullucus tuberosus) entero al estado fresco
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
El presente trabajo se investigación tuvo el siguiente objetivo:
Evaluar el efecto del tipo de empaque y temperatura de almacenamiento en las
características sensoriales, fisicoquímicas y en la pérdida de peso del ...
Cambios fisicoquímicos y sensoriales durante el almacenamiento de plátano Inguiri (Musa paradisiaca L.) en rodajas impregnadas con soluciones antioxidantes empacados al vacío
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La presente investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de
la Selva, teniendo como objetivos: evaluar las características fisicoquímicas del plátano verde
de la variedad Inguiri y los ...
Influencia Del Vacío Quirúrgico Sobre La Presentación De Complicaciones En El Tratamiento Quirúrgico De Las Fracturas Difisiarias Cerradas De Tibia Y Peroné En Pacientes De 17 A 49 Años. Hospital Regional Docente De Trujillo; 2003 - 2007.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Determinar la influencia del vacío quirúrgico, sobre la presentación de complicaciones en el tratamiento quirúrgico de las fracturas diafisiarias cerradas de tibia y peroné. Material y métodos: Es un estudio descriptivo, ...
Influencia Del Vacío Quirúrgico Sobre La Presentación De Complicaciones En El Tratamiento Quirúrgico De Las Fracturas Difisiarias Cerradas De Tibia Y Peroné En Pacientes De 17 A 49 Años. Hospital Regional Docente De Trujillo; 2003 - 2007.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Determinar la influencia del vacío quirúrgico, sobre la presentación de complicaciones en el tratamiento quirúrgico de las fracturas diafisiarias cerradas de tibia y peroné. Material y métodos: Es un estudio descriptivo, ...