Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1299
Celebración por el día mundial de la alimentación
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-10-15)
La carrera de Nutrición & Dietética, les invita a celebrar el día mundial de la alimentación 2021. Este evento alberga a diversos especialistas que nos permitirán aprender a cocinar un rico plato oriental, comentarán sobre ...
Fortaleciendo las Redes de Protección Social : apoyando los Programas Nacionales de Alimentación Escolar en América Latina y el Caribe
(PMA, 2016)
El PMA tiene la visión de erradicar el hambre en el mundo, una ambiciosa meta que ha sido reflejada en el Objetivo de Desarrollo Sostenible 2: Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición, ...
Fortaleciendo las Redes de Protección Social : apoyando los Programas Nacionales de Alimentación Escolar en América Latina y el Caribe
(PMA, 2016)
El PMA tiene la visión de erradicar el hambre en el mundo, una ambiciosa meta que ha sido reflejada en el Objetivo de Desarrollo Sostenible 2: Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición, ...
Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición
(Universidad ISALUD, 2010)
Introducción: Actualmente, la Obesidad representa uno de los problemas de salud más frecuentes e importantes a nivel mundial y Argentina no es la excepción. Además, el incremento en el costo de los alimentos es cada día ...
16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria
(Instituto Nacional de Salud, 2006-09)
Hasta hoy, la agricultura ha dado su aporte a la civilización mejorando la nutrición y las condiciones de vida de las personas. Ha permitido obtener y distribuir productos agrícolas, pesqueros y forestales y producir ...
16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria
(Instituto Nacional de Salud, 2006-09)
Hasta hoy, la agricultura ha dado su aporte a la civilización mejorando la nutrición y las condiciones de vida de las personas. Ha permitido obtener y distribuir productos agrícolas, pesqueros y forestales y producir ...