Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Día del Pollo a la Brasa: Conoce algunas de las pollerías más antiguas de Lima que tienen su marca registrada
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2022-07-16)
Este domingo 17 de julio se celebra el Día del Pollo a la Brasa a nivel nacional, y el Indecopi rinde homenaje a este delicioso platillo declarado Patrimonio Cultural de la Nación, que impulsa a más 13 mil pollerías en ...
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PREPARACIÓN DE POLLOS A LA BRASA EN LA EMPRESA NEGOCIACIONES SOLIMAR SAC EN SAN JUAN DE LURIGANCHO 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La siguiente investigación tiene el propósito determinar si la Implementación del
sistema buenas prácticas de manufactura mejorará la productividad en la
preparación de pollos a la brasa en la empresa NEGOCIACIONES ...
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PREPARACIÓN DE POLLOS A LA BRASA EN LA EMPRESA NEGOCIACIONES SOLIMAR SAC EN SAN JUAN DE LURIGANCHO 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La siguiente investigación tiene el propósito determinar si la Implementación del
sistema buenas prácticas de manufactura mejorará la productividad en la
preparación de pollos a la brasa en la empresa NEGOCIACIONES ...
Plan de negocio para el lanzamiento del producto: Restaurante de pollos a la brasa y parrillas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El pollo a la brasa es un plato tradicional de la cultura peruana y cusqueña que ocupa las mayores preferencias del consumidor. Este plato de bandera incluso cuenta con un día en el que se conmemora la identidad que tiene ...
Plan de negocio para el lanzamiento del producto: Restaurante de pollos a la brasa y parrillas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El pollo a la brasa es un plato tradicional de la cultura peruana y cusqueña que ocupa las mayores preferencias del consumidor. Este plato de bandera incluso cuenta con un día en el que se conmemora la identidad que tiene ...
Plan de negocio para el lanzamiento del producto: Restaurante de pollos a la brasa y parrillas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
El pollo a la brasa es un plato tradicional de la cultura peruana y cusqueña que ocupa las mayores preferencias del consumidor. Este plato de bandera incluso cuenta con un día en el que se conmemora la identidad que tiene ...
Plan de negocio para el lanzamiento del producto: Restaurante de pollos a la brasa y parrillas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)