Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de características sensoriales de jamonada de lisa voladora (Cypselurus heterurus) enriquecido con berenjena (Solanum melongena)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de características sensoriales de jamonada de lisa voladora (Cypselurus heterurus) enriquecido con berenjena (Solanum melongena)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La presente tesis se realizó en las instalaciones del laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la escuela profesional de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa .El objetivo principal ...
Procesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía “Procesamiento de congelado de ovas de pez volador
(Cypselurus heterurus)” basada en la amplia ocupación de este producto en el sector
pesquero, fue por ello su elaboración con el eje principal de ...
Aplicación de un sistema HACCP en el procesamiento de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus) para mejorar la calidad nutricional
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El presente plan HACCP tiene como objetivo
diseñar un plan estratégico como guía para la
producción para diferentes empresas dedicadas al
semi-procesamiento de Ovas de pez volador
(Cypselurus heterurus). Estas desean ...