Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 33
Efecto de las bajas temperaturas durante una noche sobre los glúcidos de reserva de la inflorescencia de la vid (Vitis vinifera L.) CV. "Pinot Noir"
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
La exposición de las plantas de vid a bajas temperaturas es uno de los factores que provocan la “coulure”. Este fenómeno involucra la aparición de perturbaciones a nivel de la fotosíntesis y el metabolismo del carbono de ...
Caracterización física y química de vino elaborados a partir de distintos clones del c.v Pinot Noir
(Universidad de Chile, 2014)
La variedad Pinot noir se caracteriza por ser originaria de Borgoña, región de Francia. Esta presenta diversas características que la diferencian de las demás variedades, al poseer vinos de tonos violetas de baja intensidad ...
Non-supervised pattern recognition methods: Exploring chemometrical procedures for evaluating analytical data
(Soc Brasileira QuimicaSao PauloBrasil, 2007)
Characterization of Vitis vinifera L. cv. Carmenere grape and wine proanthocyanidins
(AMER CHEMICAL SOC, 2007)
A formal compositional study of the proanthocyanidins of Vitis vinifera L. cv. Carmenere was conducted in this work. We first characterized the polymeric proanthocyanidins of Carmenere skins, seeds, and wines. In addition, ...
Efecto de tres niveles de potencial hidrico de xilema sobre el crecimiento vegatativo, rendimiento y composición quimico de mostos y vinos, en los Cv. Merlot y Pinot Noir.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Vitis Vinifera L. cv Pinot Noir: bagaço e borra do vinho como potencial fonte de compostos bioativos
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilFarmáciaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciências FarmacêuticasCentro de Ciências da Saúde, 2016-07-01)
Food and agricultural industries generate substantial quantities of phenolic-rich by-products
that could be valuable natural sources of antioxidants. The aim of this study was to identify
and quantify the phenolic compounds ...
Evaluación del cv Pinot Noir injertado sobre Moscatel de Alejandría (Vitis vinífera L.) en la tercera temporada.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2005)
El ensayo se realizó durante la temporada 2004-2005. El objetivo fue evaluar la
producción y los parámetros de rendimiento y calidad de la uva y del vino del cv.
Pinot noir injertado sobre el cv. Moscatel de Alejandría ...