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Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluación de cuatro raciones alimenticias en el crecimiento y engorde de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en el centro académico Miraflores de la UNSM-T/FCA, región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín, Fondo EditorialPE, 2015)
The present research aimed to evaluate the effect of four food rations based on grass King Grass; Balanced food; King Grass Grass King's Eritrina and more Diet Foods in growth and fattening improved guinea pigs (Peru Line) ...
Evaluación de tres niveles de torta de girasol (5%, 10%, 15%), como fuente de proteína en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en la región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como título “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE TORTA DE GIRASOL (5%, 10%, 15%), COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (Cavia porcellus) EN LA ETAPA DE ENGORDE EN LA ...
Aprovechamiento de los Residuos de la Cosecha de Quinua (Chenopodium Quinoa Wild) Hojas, Tallos y Panojas para la Alimentación de Cuyes en el Distrito de Inclán - Provincia de Tacna, Año 2015
(Universidad Privada de TacnaPE, 2017)
En el distrito de Inclán, Provincia de Tacna; se realizó una investigación que tuvo como objetivo evaluar la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento con cuatro tratamientos de residuos de cosecha de quinua, probando ...
Evaluación de tres niveles de torta de palmiste (10%, 15% y 20%), como fuente de energía en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en las etapas de crecimiento y engorde en el centro académico Miraflores de la UNSM-T/FCA, región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2020)
Se planteó como objetivo general evaluar el efecto de tres niveles de torta de palmiste (10%, 15%, y 20%) como fuente de energía en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en las etapas de crecimiento y engorde de la ...
Evaluación de parámetros productivos en cuyes reproductores G y cuyes reproductores procedentes de cuatro localidades del Valle del Mantaro con dos tipos de suplementación
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
Evalua el efecto de la procedencia y el tipo de suplementación sobre los parámetros productivos y económicos en cuyes, empleando un diseño de bloques (tres períodos) completos al azar con arreglo factorial: cinco procedencias ...
Digetsibilidad aparente, energía digestible y metabolizable de cascarilla de cacao, polvillo de arroz y harina de pituca (Colocasia esculenta) en cuyes (Cavia porcellus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones experimentales para procesos metabólicos de la Facultad de Zootecnia y el Laboratorio de Nutrición Animal de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ...
Evaluación de dietas a base de gallinaza y orujo de aceituna (Olea europaea) en la ganancia de peso vivo de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el distrito de Pachía
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento y provincia de Tacna, distrito de Pachía en el Fundo “Aguas Milagros”, con el objetivo de evaluar dietas a base de gallinaza y orujo de aceituna (Olea ...
Digetsibilidad aparente, energía digestible y metabolizable de cascarilla de cacao, polvillo de arroz y harina de pituca (Colocasia esculenta) en cuyes (Cavia porcellus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)