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Mostrando ítems 1-10 de 13
Efecto modulador del sulfuro de hidrógeno en el metabolismo basal en Cavia porcellus (cuy) normales
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa el efecto modulador del H2S a 80 ppm sobre el metabolismo basal en Cavia porcellus (cuy) normales. Para ello mide el consumo de oxígeno y producción de dióxido de carbono del Cavia porcellus (cuy) normales inmediatamente ...
Efecto modulador del sulfuro de hidrógeno en el metabolismo basal en Cavia porcellus (cuy) normales
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre los parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de cepas probióticas
aisladas de la microbiota intestinal del cuy sobre los parámetros productivos durante la fase de
crecimiento y engorde. La ...
Efecto de la administración de aceites de origen vegetal como suplemento alimenticio sobre el perfil lipídico antioxidante en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
La composición, longitud y grado de saturación de los ácidos grasos (AG) provenientes de la dieta tienen influencia sobre el perfil lipídico plasmático, alterando el metabolismo de las lipoproteínas y el riesgo de enfermedad ...
Aislamiento e identificación por técnicas moleculares de aislados bacterianos pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
El objetivo del presente estudio fue aislar e identificar por técnicas moleculares cepas bacterianas pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus), como ...
Identificación y evaluación de proteínas (SGLT1, GLUT2 y GLP1) que intervienen en la absorción intestinal y metabolismo de la glucosa en cobayos (Cavia porcellus) lactantes
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
La producción de cobayos que cada vez cobra más importancia en nuestro país, debido al aumento de la demanda de la carne de esta especie en el mercado nacional e internacional. Sin embargo, los estudios e informaciones ...
Concentración de nitrögeno en la alimentación y estiércol en cuyes destetados del centro de producción e investigación Kotosh - Huánuco.
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2016)
Caracterización de la actividad de las enzimas hidrolíticas localizadas en la región cecal de cuyes (cavia porcellus)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
Cuyes - Metabolismo
Estudio para la creación de una microempresa dedicada a la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes en la comunidad de Cotama del cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2007, 2007)
El presente estudio desea ser la constancia escrita de los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en pos de solucionar los diversos problemas que enfrenta la sociedad actual.
Una de las características latentes de ...
Digestividad In vivo de Morera (Morus alba), con Diferentes Niveles de Concentrado en Curies (Cavia porcellus)
La carne de cuy (Cavia porcellus) tiene una elevada demanda en Ecuador, Perú y
Colombia principalmente en Pasto. Se ha evidenciado que su consumo se ha
extendido hacia gran parte del país, existen pocos estudios en el Meta ...