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Mostrando ítems 1-8 de 8
Características tecnológicas del cuero napa de ovino adulto, mediante los métodos de curtido Wet-blue y Wet-white
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La industria de la curtiembre se encuentra en la búsqueda de nuevas tecnologías que permitan sustituir la curtición con cromo (wet-blue), debido a que genera un impacto negativo al medio ambiente. Por ello, una de las ...
Características tecnológicas del cuero napa de ovino adulto, mediante los métodos de curtido Wet-blue y Wet-white
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Características tecnológicas del cuero para capellada de alpaca Huacaya (Lama pacos) adulta, curtido mediante los métodos Wet-White y Wet-Blue
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Taller de Curtiembre del Departamento de Producción Animal - F.Z. - UNALM y los análisis de control de calidad en el Laboratorio de CITECCAL - ...
Evaluación de la hidrólisis enzimática de wet white asistida con ultrasonido para obtener colágeno hidrolizado
La presente investigación se centra en la evaluación del método de hidrólisis enzimática asistida por ultrasonido en la obtención de colágeno hidrolizado a partir del aprovechamiento del residuo (wet white) proveniente del ...
El Análisis de sustancia piel de cueros bovinos a diferentes niveles de concentración de agentes hidrolizantes en el pelambre y calero
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2021-12-31)
Se realizó un estudio de pieles bovinas serranas para determinar la variación de sustancia piel (SP) producida por la cal y sulfuro de sodio con cuatro tratamientos (T) en las etapas de Pelambre y Calero; según la ASTM D ...
Métodos de calibración instrumental en EAA-Llama y la habilidad Procesamiento de Información : una propuesta de enseñanza usando POGIL acompañada de un trabajo de laboratorio virtual sobre biosorción de cromo con virutas del Wet Blue.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Docencia de la QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar el fortalecimiento de la habilidad de proceso -Procesamiento de información (PI)- en un grupo de estudiantes universitarios de una carrera afín a la Química ...