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Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de "Sal Prieta en Sachet" en el sector de la Mitad del Mundo.
(2008-06)
El presente trabajo recoge el estudio sistemático y analítico del destino final de las tesis de grado. La idea de la creación de una Industria productora y comercializadora de “sal prieta en sachet” en la ciudad de Quito ...
Deposito de donde se cuela la tierra para sacar la sal, 4867
(Instituto de Investigaciones Sociales, 2015)
Pozo de donde se saca el agua para hacer la sal, 4864
(Instituto de Investigaciones Sociales, 2013)
Territorio indígena de la sal en la Sierra Nevada del Cocuy. S. XVI.
(2011-10-10)
El territorio la Sierra Nevada del Cocuy ubicada en los actuales departamentos de Boyacá, Casanare y los Santanderes fue considerado en el siglo XVI como un lugar de confluencia y límite de diferentes culturas: Laches, ...
Pozo lleno de sal donde se ponen las pieles para que se le caiga el pelo, 4860
(Instituto de Investigaciones Sociales, 2016)
Boletín de Informaciones Científicas Nacionales
(Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana., 2017)
VIGÜA, experiencia gastronómica para el municipio de Zipaquirá Cundinamarca
El siguiente documento muestra la construcción de una experiencia turística gastronómica, a través de la relación del diseño de experiencia y la gastrofísica para ampliar los enfoques socio-culturales del municipio de ...
Proyecto de desarrollo de productos en sal artesanos parque Villaveces Zipaquirá : informe preliminar de avance.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 1999., 1999)
Se presentan los antecedentes del proyecto para el rescate y desarrollo y promoción de las artesanías vinculadas con la explotación de la sal gema y sus nexos con el contexto cultura de la región, se detalla el recorrido ...