Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Reconstrucción de la nomenclatura de parentesco en mochica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Reconstrucción de la nomenclatura de parentesco en mochica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Edificando con desechos cerámicos en Huaca La Capilla, San José de Moro, valle de Jequetepeque, durante el 650 – 740 d.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Bajo la tesis de que la basura es un recurso material, en esta investigación se analizó una muestra de desechos cerámicos hallados en los rellenos arquitectónicos de Huaca La Capilla - San José de Moro, valle de Jequetepeque. ...
Los instrumentos musicales y sonoros mochica y su representación iconográfica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Los instrumentos musicales y sonoros mochica y su representación iconográfica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Los instrumentos musicales y sonoros mochica y su representación iconográfica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Fortalecimiento de la identidad cultural mochica en la Institución Educativa José Faustino Sánchez Carrión-La Colorada-Mórrope
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal: Proponer un programa de fortalecimiento de la Identidad Cultural Mochica en los estudiantes del 4to y 5to año de la Institución Educativa “José Faustino Sánchez ...
Propuesta de inclusión de los insumos de la gastronomía mochica a la gastronomía lambayecana contemporánea, 2018
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
Nuestra gastronomía está basada en insumos típicos y foráneos que se han ido adaptando desde la migración europea en el Perú. En la actualidad se habla de cocina tradicional lambayecana, pero no se hace énfasis de cómo ...
Propuesta de inclusión de los insumos de la gastronomía mochica a la gastronomía lambayecana contemporánea, 2018
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)
Propuesta de inclusión de los insumos de la gastronomía mochica a la gastronomía lambayecana contemporánea, 2018
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)