Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1118
Empleo del Agua de Coco (Cocos nucifera L.) en el cultivo de linfocitos humanos para preparaciones cromosómicas.
(2013-08-09)
Se presentan los resultados conseguidos con la sustitución parcial y total del suero fetal bovino (SFB) por agua de coco viche y agua de coco maduro en el cultivo de linfocitos de sangre periférica humana para la obtención ...
Los productos del cocotero: Su elaboración en los países en desarrollo.
(FaoRoma, 1977)
Estudio de las técnicas experimentadas durante largo tiempo del cultivo, almacenamiento y elaboración del coco y sus productos (excepto el aceite) haciendo énfasis sobre los medios y necesidades de los pequeños propietarios.
Los productos del cocotero: Su elaboración en los países en desarrollo.
(FaoRoma, 1977)
Estudio de las técnicas experimentadas durante largo tiempo del cultivo, almacenamiento y elaboración del coco y sus productos (excepto el aceite) haciendo énfasis sobre los medios y necesidades de los pequeños propietarios.
Boletín de mercado del coco
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2001)
Este boletín informa sobre las diferentes oportunidades de mercado existentes para los numerosos productos y subproductos que se pueden extraer del cultivo del coco, ya que existe un mercado potencial amplio para todos.
Variabilidad de requerimientos edafoclimáticos en el cultivo de coco (cocos nucifera l.) en Tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)