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Mostrando ítems 1-9 de 1849
Suelos: el principio de la vid
(Corporación Chilena del Vino, 20010800)
Certificación de las plantas de vid
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El gran desarrollo del cultivo de Vitis spp en Chile, durante los últimos 30 a 40 años, se ha beneficiado por la facilidad que tiene esta especie de ser propagada por estacas (métodos más utilizados en Chile) por ser uno ...
Riego deficitario en el cultivo de vid (Vitis vinífera L.), en el municipio de Luribay - La Paz
(2014-06-09)
La Agencia Sueca de Cooperación Internacional para el Desarrollo (Asdi), con el apoyo del Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), buscan definir estrategias de riego que utilicen menores cantidades de agua ...
Tratado del cultivo de la vid en españa y modo de mejorarlo.
(Librería de la Señora Viuda é Hijos de Don José Cuesta, 2019)
Análisis agroeconómico del cultivo de la vid (Vitis vinífera) en la irrigación San Isidro de Magollo
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
La tesis presentada tuvo como problema el conocer, cómo es la agro-economía del cultivo de la vid y sus relaciones con las variables que intervienen en su proceso de producción, en la Irrigación San Isidro de Magollo, ...
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina) : caracterización ampelográfica según método de la OIVGrape varieties cultivated in Mendoza (Argentina) : ampelographic characteristics according to OIV method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1997)
Requerimiento Agroclimático del Cultivo del Vid
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2018)
Superficie cosechada a nivel nacional en el año 2017 fue de 29 777 hectáreas. Ica, mantiene la mayor superficie instalada con 12 132 ha, con una participación del 40,7%, seguida por Piura con 7 064 ha (23,7%), Lima con 3 ...
Efecto de diferentes dosis de preparados de ajo (Allium sativum L.) como inductores de brotamiento en el cultivo de vid (Vitis vinifera L.), variedad italia, bajo condiciones del valle de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de investigación denominado “EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE PREPARADOS DE AJO (Allium sativum L.) COMO INDUCTORES DE BROTAMIENTO EN EL CULTIVO DE VID (Vitis vinifera L.), VARIEDAD ITALIA, BAJO CONDICIONES ...