Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 53
Implementación de un plan de manejo técnico para la producción sustentable de granadilla (Passiflora ligularis Juss) como alternativa de innovación frente a los sistemas tradicionales en el municipio de Caicedo-Antioquia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2016)
Experiencia en manejo técnico de la granadilla (Passiflora ligularis) en el Alto Chicama-Otuzco
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente trabajo se realizó con 280 productores frutícolas de los distritos
de Huaranchal y Charat de la Provincia de Otuzco, departamento La
Libertad quienes venían cultivando la granadilla desde hace varias
décadas; ...
Determinación del potencial nutritivo y nutraceutico de dos ecotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ciencias, Escuela de Ciencias Químicas, 2006. 130 p., 2015)
Estudio del comportamiento agronómico de mora y granadilla en asocio con alfalfa al segundo año de instalación. Guayllabamba-Pichincha
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 2003. 99 p., 2015)
Sostenibilidad de la agricultura familiar: el caso del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis Juss) en la provincia de Oxapampa, Pasco, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Sostenibilidad de la agricultura familiar: el caso del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis Juss) en la provincia de Oxapampa, Pasco, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El cultivo de granadilla (Passiflora ligularis Juss.) tiene importancia socio-económica y ambiental en la Provincia de Oxapampa - Perú. Este estudio tuvo como objetivo caracterizar, tipificar, evaluar la sostenibilidad y ...
Producción y comercialización de néctar de granadilla en la ciudad de Cajamarca
(Universidad Privada del NortePE, 2007-06-01)
RESUMEN
En el presente proyecto se desarrolla el plan de negocios para la producción y comercialización de “Nectar de Granadilla”.
La granadilla es un fruto característico de la región Cajamarca y se obtiene de campos ...