Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 129
Efecto de la densidad y poda en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en ambiente protegido provincia Los Andes
(2005)
El presente trabajo de investigación es estudiar el efecto de la densidad y poda en el comportamiento agronómico y fenológico del pepinillo, para esta manera, proveer de información a los agricultores sobre su manejo. Se ...
Efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo ( Cucumis sativus L. ) bajo carpa solar, en el centro experimental de Cota Cota
(2014-07-03)
El presente trabajo fue realizado en la Estación Experimental de Cota cota con el propósito de evaluar el efecto del mulch y la fertilización foliar en la productividad de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo carpa solar, ...
Evaluación de la adaptación y el rendimiento de 13 variedades de híbridos de pepinillo (Cucumis sativus L.)Informe anual 1981
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa-Hortalizas, 1982, 2016)
Estudio de la adaptación y rendimiento de 8 variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
This research proposes: the study of the adaptation and yield of 8 varieties of cucumber (Cucumis sativus L.) under greenhouse, canton Riobamba, province of Chimborazo; the varieties investigated were: T1 (1829), T2 (1810), ...
Efecto de fuentes y niveles de materia orgánica en el comportamiento del pepinillo (Cucumus sativus L.) en dos campañas secuenciales.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Determinación del nivel adecuado de nitrógeno en el rendimiento del pepinillo (Cucumis sativus L.) en el CEA III Los Pichones – Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
El presente trabajo de investigación denominado Determinación del nivel adecuado de nitrógeno en el rendimiento del pepinillo (Cucumis Sativus L.). Se desarrolló en el CEA III Los Pichones - Tacna.
Como material experimental ...
Conservación del pepinillo (Cucumis Sativus L.) al estado fresco con productos químicos empacado y almacenado a temperatura ambiente y refrigeración.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2004)
El presente trabajo de tesis se ejecutó en las instalaciones del Instituto Nacional de Desarrollo Agroindustrial (INDDA) de la ciudad de Lima, utilizando como materia prima el pepinillo (Cucumi sativus L.) procedente ...