Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)
(Universidad de Cuenca, 2022-03-07)
The purpose of this intervention project is to carry out conservation methods in
edible napiform roots grown in southern Ecuador, and then apply them in dishes in
which these conservations are their main ingredient. ...
Efecto de la Adición de Pasta de Semillas de Sambo (cucurbita ficifolia) como reemplazo parcial de Grasa Animal en la Elaboración de Salchicha Cabanossi.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Elaboración de harina a partir de semillas de sambo (Cucúrbita ficifolia) y su aplicación en preparaciones culinarias.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El sambo es cultivado en la serranía ecuatoriana, por tratarse de una planta silvestre y rastrera se la puede conseguir en laderas o quebradas. Con este fruto se elaboran sopas, locros y demás preparaciones con su pulpa, ...
Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón Latacunga
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Formulación y caracterización físico química de un sistema disperso emulsionable a base de olea europaea, butyrospermum parkii y cucurbita ficifolia para la microempresa OMEGALAB
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-11-11)
This study focuses on developing a formulation and physical-chemical characterization of an emulsifiable disperse system based on Olea europaea, Butyrospermum parkii and Cucurbita ficifolia for Omegalab microenterprise, ...
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-23)
The objective of this research project was to characterize type III yogurt with the addition of zambo fruit jam (Cucurbita ficifolia Bouché) as a sweetener. The tecnology of content analysis was used to search and edit the ...