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Mostrando ítems 1-10 de 18
Evaluación del efecto de dos métodos de deshidratación sobre las características física, fisicoquímica y nutricional de una variedad de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúcha
(Universidade Federal do PampaUNIPAMPABrasilCampus Dom Pedrito, 2018)
Efeito agronômico de fertilizantes foliares na cultura da soja
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáDois VizinhosBrasilAgronomiaUTFPR, 2017-11-30)
Soybean (Glycine max (L.) Merrill) is prominent in the brazilian agribusiness market as the commodity most cultivated and commercialized in all national and international territory. However, the crop has been affected more ...
Optimización de la fertilización del maíz forrajero (zea mayz) en Marcos Castellanos, Michoacán
(2019-07-01)
RESUMEN:
Dada su importancia en la alimentación de la población mundial, sus incomparables cualidades nutritivas, las ventajas que ofrece para su cultivo y la gran diversidad de productos derivados que se obtienen a partir ...
Color de malla sombra en el rendimiento de Lactuca sativa L. en un sistema hidropónico. Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
Lettuce is one of the most consumed olive species in the diet, its cultivation is generally carried out in a conventional system, protection horticulture such as hydroponics allows to improve its vegetative adaptation and ...
"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
TEOR DE VITAMINA C, ATIVIDADE DE ASCORBATO OXIDASE E PERFIL SENSORIAL DE MANGA (Mangífera índica L.) VAR. HADEN, DURANTE O AMADURECIMENTO
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1998-05-01)
The chemical and biochemical composition of mango, varies according to the cultivation conditions, variety and maturation state, generally containing a high level of ascorbic acid. In order to establish the correlation ...
TEOR DE VITAMINA C, ATIVIDADE DE ASCORBATO OXIDASE E PERFIL SENSORIAL DE MANGA (Mangífera índica L.) VAR. HADEN, DURANTE O AMADURECIMENTO
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1998-05-01)
The chemical and biochemical composition of mango, varies according to the cultivation conditions, variety and maturation state, generally containing a high level of ascorbic acid. In order to establish the correlation ...
Comparativo de variedaes de Lactuca sativa L. en el comportamiento en hidroponía, Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
Lettuce is one of the most consumed olive species in the diet, its cultivation is generally carried out in a conventional system, protection horticulture such as hydroponics allows to improve its vegetative adaptation and ...