Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
Elaboración de la mantequilla, terminologia, definiciones y explicaciones y métodos rapidos y automatización en microbiologia alimentaria
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Producción de crema ácida pasteurizada para condiciones artesanales en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2013., 2013)
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
The use of different levels of pasteurized cream of milk (2.5, 5.0 and 7.5%) to replace pork fat in the production of chicken mortadella was evaluated at the Center for Production of Meat of the Faculty of Animal Sciences ...
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
The use of different levels of pasteurized cream of milk (2.5, 5.0 and 7.5%) to replace pork fat in the production of chicken mortadella was evaluated at the Center for Production of Meat of the Faculty of Animal Sciences ...
Elaboración de la mantequilla, terminologia, definiciones y explicaciones y métodos rapidos y automatización en microbiologia alimentaria
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En el siguiente trabajo monográfico se desarrolla la definición y composición de la mantequilla, conceptualizándola como una emulsión de agua en aceite que se prepara batiendo la crema de un 33 a 42 % de grasa en leche y ...
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Trabajo de integración final : acreditación de experiencia laboral
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Con motivo de cumplimentar con el Trabajo de Integración Final correspondiente al Plan de Estudios de la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas dictada en la Universidad Nacional de Luján, se elabora el ...