Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33816
Proyecto de factibilidad para la creación de una procesadora de harina de papa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Estudio de mercado para creación de una comercializadora de productos de aseo en la región del Sumapaz
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2006)
Factibilidad de creación de un supermercado en el municipio de Lorica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1992)
Creación y destrucción de puestos de trabajo en Uruguay: análisis del período 1996-2015
(Udelar. FCEA, 2019)
En una economía de mercado, las empresas se encuentran en todo momento expuestas a shocks económicos que inciden sobre su funcionamiento y resultados. En respuesta a estos shocks las empresas reaccionan reasignando sus ...
Impacto del programa de capacitación para padres de familia de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2012)
Identificación de emprendimiento en los egresados de los años 2004 a 2008 de la facultad de Administración de Empresas de la Universidad de La Salle de la ciudad de Bogotá a partir del desarrollo de ideas de negocio y creación de empresas de familia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2010)
Capacitación en emprendimiento empresarial que fomente el desarrollo de la idea de negocio en la población
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
La innovación y el emprendimiento en la Universidad de La Salle 2008 - 2014
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2015)
Programa de formación básica empresarial
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
Creación de un manual de puestos y un manual de procedimientos para la cooperativa de ahorro y crédito de los Educadores de la Región Huetar Norte, COOPEANDE Nº 7 R.L.
(2006)
El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar un manual de puestos y un manual de
procedimientos para Coopeande Nº 7, R.L., cooperativa ubicada en la Zona Norte, a
noviembre de 2006.
El estudio se desarrolló entre ...