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Mostrando ítems 1-10 de 54
Desenvolvimento de queijo cottage simbiótico
(Universidade Federal de Santa MariaBRCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2010-03-30)
The growing popularity of functional foods, has promoted advances in the research of new products, specially in the dairy industry. The objective of this study was to evaluate the influence of different levels of fat and ...
Estudio de factibilidad para una planta de producción y comercialización de queso Cottage
(Universidad EIAIngeniería IndustrialEscuela de Ingeniería y Ciencias BásicasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2021)
RESUMEN: En el mundo de los lácteos, Colombia se limita a ofrecer los mismos productos e innova poco en su portafolio; la entrada de productos internacionales ha hecho que los clientes estén abiertos a nuevas posibilidades. ...
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva
(2013)
En nuestro país se producen cuatro variedades de oréganos: Mendocino, Compacto, Cordobés y Criollo. Esta planta aromática además de ser consumida cotidianamente como aromatizante de comidas puede ser destinada a la producción ...
Estrategias de reproducción y composición de ingresos en familias campesinas de tres comunidades queseras de los Valles Calchaquíes de Salta
(Ediciones INTA, 2018)
El propósito de este estudio es brindar elementos de análisis para contribuir a poner en valor la quesería caprina en el territorio de los Valles Calchaquies (Provincia de Salta) y potenciarla a partir de propuestas ...
Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2016., 2016)
Elaboración práctica de chacinados artesanales : para autoconsumo y emprendimientos
(Ediciones INTA, 2018)
La elaboración artesanal se destaca principalmente en la naturaleza y calidad de la materia
prima. Muchos productos industriales suelen estar basados en carnes baratas de diversa
calidad y procedencia, incluso adulterada ...
El emprendimiento social artesanal en la provincia del Azuay. Estudio del caso “cooperativa de producción artesanal tejemujeres”, utilizando el marco de análisis de desarrollo institucional (ADI).
(Universidad de Cuenca, 2019-12-13)
The institutional development of social enterprises is a fundamental element to uphold their sustainability, allowing organizations to design action plans to improve resources management and organizational structures. ...
Proyecto de factibilidad para la industrialización de lácteos en el Centro de Acopio ASOMADRICLAT Comunidad de Tuntatacto, Parroquia San Andrés Cantón Guano.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-11)
The feasibility project for the industrialization of dairy products was developed in the storage
center ASOMADRICLAT at Tuntatacto community, San Andrès parish Guano canton, as a
sustainable alternative.The population ...