Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 319
Caracterización y funcionalidad en cuatro cortes comerciales de la canal de búfalo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Aplicación del sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina, a las canales comerciales del búfalo de agua bubalus bubalis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDirección de Postgrado.Chillán., 2016)
La decisión para comprar carne bovina está dada por su terneza y color, ya que la aceptabilidad de un producto por parte de los consumidores depende de su apariencia en general. El pH de la carne influye sobre las ...
Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación evaluó los rendimientos durante el faenamiento y cortes comerciales de canal, composición fisicoquímica y propiedades tecnológicas de la carne de 10 llamas K´ara de 18 a 24 meses de edad, criadas ...
Efecto del genotipo y alimentación final sobre cortes cárnicos comerciales y calidad de canal en novillos
(Universidad de Costa Rica, 2018)
Análisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasDepartamento de Ciencias Económicas y Administrativas., 2001)
El objetivo perseguido en esta Tesis, es realizar una Análisis Estratégico de la Industria de la Carne de Bovino, circunscrito a la 9ª Región del país, que permita presentar una evaluación de la posición en que se encuentra ...
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así ...