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Caracterización genotípica del gen RHCE
(23/08/2010)
ABSTRACT: In transfusion medicine, it is important the study and determination of ABO and Rh blood groups in donors and patients who undergo transfusions or transplants, the study of hemolytic anemias, such as autoimmune ...
Correlaciones genotipica y fenotipica entre caracteres del fruto y la planta de pimentón (capsicum annuum l.)
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1998)
Se estimaron las correlaciones genotípica (rG) y fenotípica (rF) para todos los pares de caracteres posibles en diez cultivares de pimentón estudiados y sus 45 híbridos Fl posibles (sin incluir los recíprocos) en Palmira, ...
Comparación de factores de escalado de datos en BIPLOT GGE para la selección indirecta
(2020-10)
La evaluación de ambientes es un aspecto importante para el fitomejoramiento, especialmente, para mejorar la eficiencia de los ensayos y la selección indirecta practicada entre ambientes. Un ambiente se caracteriza por la ...
Caracterización de las frecuencias alélicas y genotípicas de la enzima de reparación ERCC2 en población chilena y su correlación con el riesgo en el desarrollo de cáncer testicular
(2017)
El cáncer testicular en Chile (CaT) presenta tasas que duplican la incidencia mundial y alcanzan hasta diez veces la mortalidad, según el rango etario. Entre los factores fisiológicos que influencian el cáncer el factor ...
Estimación de la hereditabilidad del rendimiento y sus componentes primarios en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.): correlaciones fenotípicas y genotípicas entre estos caracteres
(IICA, San José (Costa Rica), 1967-09)
El presente trabajo se hizo con el objeto de conseguir una información útil, aplicable en un programa de selección para alto rendimiento en el frijol común, Phaseolus vulgaris L. se establecieron cuatro experimentos con ...
Correlaciones genotípicas, fenotípicas y ambientales, y análisis de sendero en tomate de árbol (cyphomandra betacea cav. sendt.)
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2013-07-01)
En el estudio se evaluaron diferentes componentes de producción y se estimaron las correlaciones fenotípicas, genéticas y ambientales, considerando nueve variables relacionadas con el tamaño y la calidad del fruto de tomate ...